Вечер на двоих
Ход останавливают скованные льдом
Покину я холодный край и прилечу к тебе на встречу
Чтоб этот вечер провести с тобой вдвоем
Припев:
Шуршит по гальке набежавшая волна
В листве магнолии закатный луч затих
Хочу чтоб мы с тобою выпили вина
И разделили этот вечер на двоих
---
Манили нас и города и океаны
Вела по жизни путеводная звезда
Я стал любовью дорожить, судьбу испытывать не стану
Клянусь с тобою не расстанусь никогда!
Припев
---
Неудержимое изменчивое время
Крылатой чайкою над нами пронеслось
Давай же выпьем за любовь
За то, чтоб всходы дало семя
За то, чтоб все о чем мечтается - сбылось
Припев
авг 2022
Свидетельство о публикации №122081306869