Куда уходит этот мир...
И как меняется цена, да и почем.
Порой, ломают направление этажи,
А я хочу остаться просто твоим плечом.
Из окружающей любви будто пустота,
А из опавшего окна снова желтый лист.
Нас увела, сказала верить, эта простота,
Так почему же не возьмем снова этот мир?
Мир утопающих идей, дай мне снова жизнь,
В заболевшей голове умирает ночь.
На просторах этих струн поднимаюсь ввысь,
И утопает тишина - хочет нам помочь.
И если завтра не смогу, то откроешь дверь
И сохранишь себе кусочки моей мечты.
Какая б не была судьба, продолжай лететь,
Мы подарили настроенье для пустоты...
***
Илья Буданов (Machata), Алексей Буданов (Budan) - "Куда уходит этот мир". Совместная композиция.
Послушать песню можно здесь:
https://onerpm.link/346175781963
Илюше вечная память...
Свидетельство о публикации №122081306864
Елена Кошкарова 2 15.01.2024 23:40 Заявить о нарушении