С прошлым уж не повстречаться
Время смыло как потоп ..
Проку нет в чужем копаться ,
В личном нужен телескоп .
День прошедший уж преданье ,
Наше завтра впереди ...
Грех немалый оправданье ...
Смысл один ,не навреди ...
Ни себе , ни также людям ,
Все пред Господом равны ..
Все мы были , есть и будем
В сем дыханье тишины ...
Кто не грешен , бросте камень
Не нашлося не найти ...
Мы такие , верте сами ...
Все мы в поисках пути ...
Спасибо Анне .Баварской
Свидетельство о публикации №122081306844
Лина Сафронова 02.09.2022 01:49 Заявить о нарушении