под тады

пора во взглядах разобраться
и в чём то выпустить пары
но продолжаю заблуждаться
и оставляю под тады

у под тады болят колени
проблемы - гаечным ключом
я ж заблуждаюсь из за лени
с тады мы точно
не причём


Рецензии