Легким выглядит пара из градирен столб

Легким выглядит из ЛАЭС градирен пара столб.
Хотя влага в нем, наверно,  десятки весит тонн.
Так же легким кажется мой труд клипов записи с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, для их смотрящих толп.
Но понимание очень тяготит, что понять не может это в мире ни один...ммм...долдон.


Рецензии