Марш операторов беспилотной авиации

Мы не танкисты, не подводники,
Мы не связисты и не борт стрелки,
Мы запускаем беспилотники (да)
Простым движением руки.

Взмывают в небо квадрокоптеры,
От нас не скроется и мышь в полях .      
Плацдармы как под микроскопами,(да)
Не зря мы кружим  в небесах .               

Работа так сказать не пыльная,
Но чтоб  успех сопутствовал войскам,
Взлетит ударная валькирия,(да)
Пройдет по вражеским тылам.

Летят  над сопками и дюнами,
Секрет противнику не утаить,
Мы выглядим слегка угрюмыми,(но)
За пультом  некогда шутить.

Мы не танкисты, не подводники,
Мы не связисты и не борт стрелки,
Мы запускаем беспилотники (да)
Простым движением руки.


Рецензии