Юных дней воспоминанья...

Юных дней воспоминанья.
Украинское тепло.
Не любила назиданья,
Запрещённое влекло.
Установка мне на лето –
В запредельях бытия.
Улеглись мои сюжеты.
В бездны чувств спустилась я.
И понять никто не сможет,
Чем мне душу отогреть.
В мире тягостном и сложном
Побеждает только смерть.
      7-6-2022


Рецензии