Поздравлялка дочке

Свечи задуй и желания сбудутся.
Все, что тебе заблагорассудится.
Сказки любые, мечтай, в них купайся!
Радуйся жизни и ей наслаждайся!
Жизнь полюби, непременно взаимно!
Помни: счастливой быть НЕОБХОДИМО!


Рецензии