Фантазии излишние

Фантазии излишние, бывает,
От жизни очень сильно отрывают...
Оно и так не очень-то похвально,-
Но могут оторвать ведь и буквально!

Есть только тело, смешанное с грязью,
В отрыве полном от любых фантазий,-
Они живому только и присущи,
Пошли себе искать другие души...


Рецензии