Шторм в океане

Вишнёвые тучи
Раскинули крылья над морем.
Чернеющим видом,
Пугает морская вода,
А ветер колючий
Играет волной на просторе.
Сегодня он гидом
Послужит,довольный сполна...

Белеют валы,
Из пены морской вырастая.
Далёкие звёзды
Погасли, не виден их свет.
Огрызок луны
Злачёным осколком мигая
Хрустальные слёзы
Роняет,ненастью вослед


Рецензии