Муська и Тотошка

Я бумажечку скрутила,
На веревку прицепила,
Поиграюсь я немножко,
С Муськой и котом Татошкой.

Хочет спать похоже Муська,
Не нужна ей та игрушка,
А Тотошка мяу-мяу,
Что ж кричит-то он, не знаю.

Не хотят играть, не надо,
Сон им лучшая услада,
Выспятся, налью им в плошку,
Молока и дам рыбёшку.

Сытые теперь мордашки,
Побежали за бумажкой,
Только зашуршала ею,
Заскакали, не робея.


Рецензии