Нужна ли так жизнь, если ты не живешь?

Нужны ли стихи в этой дикой стихии?
Нужна ли любовь без объекта любви?
Нужны ли законы тем, кто с ними знакомы?
Нужны ли шаги, если трудно идти?

Нужны ли слова, если взгляд многословен?
Нужны ли лжецы, если правда как ложь?
Нужна ли война после тысячи воин?
Нужна ли так жизнь, если ты не живешь?...


Рецензии