Я снова с вами

Сердцу стало вдруг тесно в груди,
И душа уже рвется ввысь.
Сердце, еще немного ты поживи.
Душа, ты отлетать не торопись.

А они мне-мою подноготную:
«Ты прожила короткую жизнь,
Но такую широкую и полноводную»
Душа мне: «Не улетаю, пока…»
А сердце: «Держись!»


Рецензии