Улетают облака!

Улетают перед нами облака,
Я смотрю на них с земли издалека,
Наслаждаясь тихой райской тишиной,
Рад что есть она всегда внутри со мной.

Я иду по полю и дышу,
Передать свою свободу вам хочу,
Я иду и радуюсь судьбе,
Что не падаю я в жизни при ходьбе.

Я пришел в свой тихий уголок,
Отдохнуть от шумной суеты,
Подхожу и сразу на душе,
Расцвели внутри меня цветы.

Я иду один в свою же даль,
Навевает мне тоску, печаль,
Сердце рвётся дико от тоски,
Разрываясь быстро на куски.

Улетают быстро облака,
Я бы так же с вами улетел,
Полетел поближе к небесам,
И обратно сразу прилетел.

Душу рвёт моя пустая рана,
Небеса всё так же мне поют,
Чтобы не забыл я это лето,
И свой тихий райский здесь приют.


Рецензии