Новые горизонты

Солнце. Закат.
Недостроенный храм,
Я посвящен уже
К новым делам.
Буду я жить
Под боком у Бога,
Как хорошо,
Что такая дорога
И такой путь
Открывается мне.
Боже, спасибо!
Воздаюсь я к тебе,
Рад, что направил,
Нацелил меня,
И что остатки
Рабочего дня
Я тут, с тобою
Уже проведу.
Жизнь - это сказка!
И жизнь я люблю.
Буду жить дальше,
И жить терпеливо,
Как хорошо,
Что жить с Богом -
Так мило!


Рецензии