Розовым в нежную бирюзовость

Розовым в нежную берюзовость
Свод в вечерний закат расцвел
Как цветок в лепестков влюбленность
Взор вглядеться в красоту увлек..

Раскрывались расподаясь выси
В розоватость по берюзовому в цвет..
Словно чудо цветок был в жизни..
Тот волшебный, что узрел поэт..


Рецензии