Папа всегда остаётся отцом!

Папа всегда остаётся отцом!
Пусть и бывает в грусти, в тоске...
С сильной рукой и крепким плечом,
Даже когда на краю, на доске...
Он, как и все, был тоже юнцом -
С сомнением в сердце, ошибкой и страхом...
Папа всегда остаётся отцом!
Даже когда становится прахом...
Обиды, невзгоды не смогут сломить,
Усталость и боль не заставят вдруг сдаться...
Папа всегда тебя будет любить
И до конца пытаться остаться
Рядом, чтоб молча обнять, поддержать,
Чтоб подарить всё, что имеет...
Никто не способен верить и ждать
Так, как отец... Никто не посмеет
Себя без остатка любимым отдать,
Не дожидаясь взаимного чувства...
Папа способен молча страдать
От грусти, тоски..., эмоций злых буйства...
И пусть ты ещё не до конца
Всё понимаешь, знаешь и веришь...
Просто люби папу... Отца...
Люби беззаветно, как ты умеешь.

13.08.2022г.

Фото предоставила Юлианна Зайка

Локация @photostudio_1


Рецензии