Слова на сердце

Все дороги ведут к Тебе,
Хоть забыть пыталась по началу.
Стихи рождаются в кромешной тьме,
Хотя и днём, порой берут своё начало!


Моё сердце наполнено Тобой,
Но Ты не знаешь, и может не узнаешь!
Я сегодня брела одна домой,
И уже почти не вспоминала!


Я никогда возможно не скажу,
Слова любви, те, что на сердце.
Я просто в тайне сохраню,
Всю нежность, что на душе таится!


Автор: Эви Арст., Казань,
21:21, суббота 13 08 2022
#стихи_eviarst


Рецензии