Завтра день начнется с медом..
Каждый ведает из нас ...
И под чистым небосводом ,
Встретим мы медовый спас .
Завтра день , пусть мы не пчелы ,
Но медку готовы съесть
Будет слакий и веселый ,
Солютно сладким весь .
Будет добрым будет светлым ,
В настроении души
Ну а мы к нему ответным ,
Будем тоже хороши .
Не тенором и не басом ,
Душу только попроси
Всех друзья с медовым спасом ..
По традиции Руси ...
Свидетельство о публикации №122081306566
Творческих успехов!
C Mедовым Cпасом !
С уважением!
Мария Циммерманн 15.08.2022 00:00 Заявить о нарушении