К портрету жены
Вас описать, вы - идеал!
Тут классный нужен бы художник
Чтоб твой портрет нарисовал.
Чтоб был, как вы, великолепен!
Портрет ведь нужен нам такой,
Чтобы на нас смотрел с холста
Ваш лик, блистателен и светел.
Свидетельство о публикации №122081306547