Офицер...

Приятной ночи ...

*****
Он был … офицером,               
Отважным и смелым,               
Галантным и...
статным,
А во*бщем, приятным ...               
**********
Со шпагой … готовый,               
За Родину снова,               
За честь, за Победу,
С утра,..
и к обеду ...               
**********
А в вечер … казнённый,               
Амуром пронзённый,               
Стрелою и в сердце,
Всегда … 
наповал...
***
Однако, по этому,..
 ... не горевал ...
**********
Пусть сердце всё … в ранах,
Пусть поздно, иль 
… рано,
Оно превратится само в решето,
- Да к чёрту, - влюблённым
он будет.......
 за то...
**********
Но чёрт … без обмана,
Медовою манной,
Любовь без капкана,
Что точно,
кольцо...
*********
Кольцо … разорвётся,
И в сердце вопьётся,
Пока не нарвётся,
На стрелы … без меры,
Что шлют
 ... офицеры,
****
Одеты,… иначе,
Тогда вот заплачет,
Что будет … тем схвачен,
С охотою в плен,
****
Мир ждёт
… перемен......
**********

**********
Конец … офицеру,
- Нет, нет - не карьеры,
А подвигам ратным,
В вечернем 
бою ...
Поймает шельмец,...
Офицершу
… свою,..

Она офицеру,
Шепнёт: - Будешь … первый,
Единственный, лучший,
Но я -
генерал ...
Так вот,...
Офицер … побеждённый
упал...)))
**********

******
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
13.08.2022.г.


Рецензии