Бездомных жаль...

Бездомных жаль... Да только разве мало
От них проблем каких-нибудь бывало?
Ведь мы живём среди себе подобных...
Нам чаще не понятен мир бездомных...

Порою мы им и помочь готовы!..
Но кто сказал, что не сорвутся снова?..
Смешной вопрос, кто на него ответит,-
Иначе не учили жить на свете...


Рецензии