Дуэт Герды и Кая
Нигде никого я не знаю
Прекраснее Кая.
Нагрянет, случится беда,
Он Герде поможет всегда.
Защитник названой сестрицы.
Как братцем таким не гордиться.
Припев.
Как прекрасно быть вдвоём
В чудном садике вдвоём.
Мы любуемся друг другом
И от радости поём
Кай.
На свете нет Герды милее,
И солнца светлее
Сияет улыбка её,
Когда мы бываем вдвоём.
Ну, как не любить мне сестрицу,
Как Гердой моей не гордиться.
Припев.
Герда и Кай.
Нигде роз, что в садике нашем
На свете нет краше.
Всё лето чудесно цветут,
Нам дарят покой и уют.
Хранить наше хрупкое счастье
В цветочной их власти.
Припев.
Варианты припева.
1) Над городом садик, а в садике мы
От шумной вдали городской кутерьмы.
Мы рядом, в соседних мансардах живём
И в садике нашем всё время вдвоём.
2) До чего прекрасны розы
В нашем маленьком саду.
Нам всегда подарят грёзы,
Отведут от нас беду.
3) Эти прекрасные розыгрыша
В маленьком нашем саду
Дарят прекрасные грёзы
И отвращают беду.
Свидетельство о публикации №122081306519