Моё судейство о любви

Любовь при жизни не сирота.
В ней Природа - иная власть.
Сверток, что крашенный узор
а для жизни неделимая часть.
Любовь всегда Власть и Сласть,
и нет нужды её просить.
Нет закона её "Не красть",
бандероль, вязанная "Здрасть!"
Кради себе,
клади в заповедь.
Крути иль верти
любовь каток.
Запреты Библий ей одно,
а профи страсть желаний знаток.
Право любви на ночь класть,
но, не всегда наша власть.
И как бы ни была любовь свята,
не порочна в ней и страсть!


Рецензии