Вся наша жизнь, большой театр!

               
Вся наша жизнь,большой театр!
Мы в ней играем свою роль.
Тут есть подлец и провокатор!
Да люди с чистою душой.
                ****
В театре этом,есть актёры.
У каждого своя судьба!
Кто соглашается не споря.
А у кого-то жизнь борьба!
                ****
Ведь есть актёры с добрым сердцем.
Им в жизни очень не легко.
Они спешат на помощь людям!
Чтоб подарить своё тепло!
                ****
Но как по жизни говорится.
В семье не без ,,урода,,!
В театре есть и злые лица.
Что губят мысль народа!
                ****
Закон для них всегда единый!
Как подчинить и обмануть!
Поставить ,,кукол,, на колени.
Да на замок закрыть им рот!
                ****
Вы будьте проще в этом мире.
Дарите всем своё тепло!
Ведь мы актёры этой жизни ,
Театра и кино!


@Автор:Игорь Артеменко (Добряк).


Рецензии