Объявление 7
"Сергей Сверчок".
Стихи.
Как получается - судите сами.
Вообще - ищу музу для союзу.
Под пошлый шум
Под стылый ум,
Под пьяных лет
Кривляние.
Сижу и жду
Одну и ту,
Чтоб не найти
Прощания.
Кудрявый дождь,
Прокисший борщ,
Безумные метания.
С ней босиком
Уйду я в ночь
Словами чёрта
Истолочь.
Оставив лишь
Предание.
Я буду петь.
Она - жалеть.
Мечтами строить
Здание.
Где буде жить
Седой медведь
И девушка -
Призвание.
Свидетельство о публикации №122081306468