Мне не нужно того, чем ты в жизни владеешь...

Не смогу и не хватит мне сил,
Ведь я грешен, за то, что другую любил,
И сам в недоступное поверил
Когда грёзы любви, лишь в грёзах хранил.

И спал, чтоб проснуться по разным углам
И чувства мои от невзгод рассыпались,
Между слов бездушных: "дам", иль  "не дам".
Когда поцелуй измерялся оплатой,

С точной меркой, какая цена,
И оставаясь с обидой, как за оградой,
Испитая чаша боли до самого дна,
Со слишком ранней моей сединой

Мне не нужно того чем ты в жизни владеешь,
Это только твоё, и я не хочу,
Ожидать того, что со мною разделишь.
Чтоб было лишь нашим, даже сердце моё.

Твою преданность я охранять не посмею,
Пусть её охраняет любовь навсегда,
А возраст любви сохранить я сумею,
Чтоб тобой заболеть, как позволит судьба.

Ах, какую любовь я ошибкой измерил,
И не хочу, чтоб кто-то пострадал от меня.
Тем более женщина, которой поверил,
Что спасёт, рискуя. вырвав из огня!

13 августа 2022 г. Марат Кадыров


Рецензии