Мой милый друг...
Твоим служением Христу. Твоим открытым людям сердцу.
Твоей отвагой вопреки всему мир озарять собой,
Не притворяясь... не стяжая в рай дорогу, отворив чужую дверцу.
Мой милый, я не так смела.
Не так, как ты, открыта людям и не так послушна Богу.
Но сердце мое, беззаветно подвиг твой любя,
Вслед за тобой меня ведет к свечам Пасхальным через горькую Голгофу.
Верь в мою искренность, мой милый.
Верь в мою любовь... мной не украденной - доверенной мне Свыше.
Верь... может я не ангел дивный твой,
Но страж... и я беды твоей разящей поступь даже в Вечности услышу.
И отведу беду. Жизнь не щадя.
Над головой твоей приму бой, трусостью не оскверняя мне дарованное Богом.
И если сужденно мне никогда руками не обнять тебя,
Я сердцем обниму. И тенью над тобой пройду твоей дорогой
Свидетельство о публикации №122081306429