Ты не был мне судьбой дарован...
И не; обещан был мне в самых сладких снах.
Услышал; мои горькие потери стоны.
И вынес из беды зловещей на руках.
К тебе прильнула сизокрылою голубкой.
Окрепнув чуть, стыдясь, укрылась под своим крылом.
Любила ли тебя? Не знаю. Но смертельной мукой
Мне было знать: нельзя нам быть с тобой вдвоем.
Я отказала себе быть любимою тобою.
Запретами замедлила любви стремительный полет.
И лишь одно позволила: твоею быть незримою звездою
И в самый темный час, как верный страж, твой освещающей высокий
Свидетельство о публикации №122081306423