Мои метания

Закрывая гештальд
Разрывала шаблоны.
Раскалённый асфальт
Плавил клетки- нейроны.

Я на цыпочках шла,
Обжигаясь страдала.
Разрывалась душа
И слезой умывалась.

То взмывала беспечно
Страхи все забывая,
Синеву- бесконечность
На куски разрывала.

А потом вдруг - смятение…
Осознав всю реальность,
Проводила в забвение
Всю разрушив, ментальность.


Рецензии