Папа подхватит

   Орлы учат летать птенцов,
   сталкивая их со скалы.
   Если у птенца
   не получается полет,
   папа его подхватывает

Сынок, ты когда-нибудь должен решиться.
Тебя ожидают красивые птицы.
И время приходит. Стесняясь немножко
Ты к краю подходишь на тоненьких ножках.
Тебя охраняют, не трусь и не горбись,
И мамина мудрость, и папина доблесть.
И коль неудача случится в кровати,
Ты будешь уверен, что папа подхватит.


Рецензии