У памятника
И немеет рука, и немеет рука,
Подойди – эту стелу венчает звезда –
И погибших почти, что лежат на века.
В этой походи свержен он пулей лихой,
И состарились внуки героя уже.
Ты поймёшь, как ничтожен души твоей вой.
Да, поэта душа, и душа - в неглиже.
Но от смерти не спрятаться, не убежать!
Этот парень за Родину в землю упал.
И оденется в латы поэта душа.
Этот рыцарь диковинный в бой поскакал!
13 августа 2022 года.
Свидетельство о публикации №122081306344