Музыкальный фонтан Еревана
ради шума детворы
посредине Айястана,
на вершине дар горы...
Чуть пониже Эребуни,
выше сказочных небес,
струи музыки вживую
и у жизни яркий блеск...
Дело в общем-то, простое:
запах солнца, цвет воды.
Побывать однажды стоит.
Чудный вечер не забыть...
В самом сердце Еревана,
где с тобой гуляли мы.
Ради этого фонтана,
ради шума детворы...
* фото: музыкальный фонтан,
Площадь Республики.
* Родилась Армения на горе Урарту
http://stihi.ru/2022/08/13/6380
3 авг. 2022 г. Ереван
Свидетельство о публикации №122081306329