Иисус! Светозарное Имя Твоё
Господь освещает дорогу во тьме!
Направляет, спасает, по жизни ведёт!
С этим Именем вечно душа проживёт!
Ты надежду на Вечную жизнь нам даёшь!
Человек! Пробудись! Так в неверьи уснёшь.
Силы тёмные ловко приспали тебя!
Ты проснёшься, но только не будет там дня!
Силы злобные застят пути ко Христу.
Закрывают туманом, ведут в пустоту.
Примирись! И доверься Ему!
Он Есть Вечная Жизнь и Спасенье всему!
13.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122081306291
Вера Диденко 14.08.2022 12:00 Заявить о нарушении