Ничем взволнован не был вроде

Ничем взволнован не был вроде.
Но опять не спится мне почему-то.
И интерес к пословице хотя — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — я вряд ли пробудить смогу в народе.
Да вот клипов с ней  записи страстишку никак не выбыть из меня — семидесяти семилетнего баламута.


Рецензии