Осколок

Не печалься, родная моя, не надо,
не погиб я вовсе в бою, живу
средь песков или даже льдин,
из артеллерийского ада,
пал с осколком в груди.

Сын родился у нас,
а дочки, пожалуй, не будет...
Что ж, что же -
как иглой дикобраз
поцелуем Иудиным
железный осколок в сердце о
жег.


2022


Фото из И-нета.


Рецензии