Образ любимый - вечно нов

Любви – и глупые покорны,
И умным ясно – не всегда
В чём её счастье, в чём беда?
Жаль, рассужденья многих – вздорны…

Любовь – желанье что-то дать,
Жизнь посвятить свою – любимой,
А не любовником лишь стать,
Да не одной, «необходимой»…

Любви – не нужно много слов,
Восторгов новых поцелуев.
Образ любимый – вечно нов,
Его – никто не нарисует!



В любви всегда один целует,
а другой лишь подставляет щеку.
                Бернард Шоу


Рецензии