Гробница пуста моя, не дождётесь

Гробница пуста моя, не дождётесь
Ещё ощетинюсь как пёс дворовой
Другие поминки, вот там и напьётесь
И хором споёте за упокой.

А я балагурить уйду за овраги
Туда где под вечер стекаясь роса
И буду как Пашка когда то Корчагин
Рукой мускулистой сдвигать полюса.

А после и вовсе без перекура
В лесную  чащобу пойду на пролом
И может быть там головастая дура
Меня и одарит алым цветком

Проснулся не потный,
Цветок на окошке
Наверно голодный
Вон рожки в треножке.....


Рецензии