Явь, Навь, Правь
Хоть об этом совсем не просила,
Сокровенное будто бы слышу,
Ну за что ж это я получила?
Никому не давала бакшишу,
Подкупить чтобы,только грешила,
Явь,Навь,Правь,все три мира я вижу,
Просто сказку я с детства любила...
Свидетельство о публикации №122081306196