Я хотел бы верить прессе

  Я ХОТЕЛ БЫ ВЕРИТЬ ПРЕССЕ
Я хотел бы верить прессе
Не впадать в чреду депрессий.
Но Донбасс давно бомбят,
И взрывают все подряд.
От фашистов нет пощады:
Создают везде преграды,
Рвут мосты и АЗС,
Даже метили в АЭС.
Я б немного приукрасил,
Что успехи есть в Донбассе.
Если атом полыхнет,
Прахом все тогда пойдет.
Помнит местный аксакал,
Как Чернобыль полыхал.
И волнуется народ,
 Закупают спички, йод.
Мысли в голову идут –
Тучи и до нас дойдут.
Мы же на одной реке
И война не вдалеке.
Пусть Всевышний тем, кто правит
Примириться их заставит,
Чтоб закончилась война,
Я иначе – всем хана.
В.Козырев.
   


Рецензии