Виа вираж

Когда-то в школьные года
С друзьями вместе мы играли:
Володька Бас, Вадюха Ритм,
А я засел за барабаны.

ВИА ВИРАЖ  был шебутной,
Плевать нам было на ненастье.
Играли сердцем и душой,
И нам завидовало счастье!

Годов прошло - не сосчитать.
Но вдруг, как свежее дыханье,
Судьбою дарится опять
С далёкой юностью свиданье!


Рецензии