Убегай-блюз

Выживай без меня, живи.
Слушай блюз, покупай кроссовки,
Генерируй без остановки
Антидоты в твоей крови.

Веруй в силу противоядий,
Вдалеке от меня держись.
Берегись, только чего ради?
Выживание ведь  - не жизнь.

Сделай вид, что неуязвим.
Притворись, будто я отрава.
Стань бесчувственным, неживым.
Замирай, это твое право.

Выживай без меня, живи,
Вкус победы горчит как жженье.
Бег навстречу своим свершеньям,
Он же - прочь от своей любви.

Убегай от меня, беги,
Это время больших камней.
Собирай, но себе не лги:
Ты бежишь от меня ко мне!





Слушать: на всех стриминговых площадках. Или тут:
https://vk.com/club217981566


Рецензии