Поёт душа

Поёт душа в минуты вдохновения,
А сердце так стучит в который раз.
Отличное сегодня настроение,
Так много рядом очень милых глаз.

Глаза родных, какое утешение,
Стремительно бежит короткий век.
Простое получила наслаждение,
Прошло так много очень долгих лет.

Увиделись, как будто не встречались,
Наверное приснилось всё во сне.
На долгие года мы вновь расстались,
Вы на прощанье улыбнулись мне.


Рецензии