Надёжней лайков
Хоть в прошлом скрылся самый нежный чат,
Но жизнь богата и без этой дамы,
ВКонтакте будут все, кто захотят.
Вновь полетят сквозь стены telegramы,
И не забыт ромашковый WhatsApp,
А счастье не уменьшим и на грамм мы,
Ведь сердца связи нам не запретят.
Свидетельство о публикации №122081306160
С Уважением
Эдуард
Эдуард Завгородний 24.01.2023 17:06 Заявить о нарушении