Зов вопиющего в пустыне

Зов вопиющего в пустыне,
Никто не слышит и поныне,
Он в сострадании нуждается,
На его зов никто не откликается.
Скиталец жаждет лишь глотка воды,
Становится пленником своей судьбы,
На равнодушие смирением отвечает,
В кулак последние силы собирает.
Не знает он,какая участьего ждёт,
Провидение его к оазису ведёт,
Спасение иль гибель в дороге повстречает,
Об этом по сей день никто не знает.


Рецензии