и по Русски
Три бокала без закуски ..
После пятой ну чуть чуть ,
Тосты с радостью и в путь ..
И опять же все по русски ,
Кто в штанах кто в модной блузке ..
Поднимают по седьмой ,
Вечер длинный и большой ..
А теперь под шашлыки ,
Тут уж выпить всем с руки ..
Обязательно и строго ...
Понемного , понемного..
Ах застолье , ах по русски ...
Тут не думать , не гадать
Круг здесь свой и в доску узкий ...
Надо просто в нем бывать
Свидетельство о публикации №122081306145
http://stihi.ru/2019/06/16/6834
Лев Брейман 17.08.2022 14:54 Заявить о нарушении