Мыследумы задолго до кофе

Им не нужны плодовые деревья
Да и ягодные им ни к чему
Им бы хвойных подавай
Да ещё лиственных вдобавок.
Странно встречать людей,
Растущих одних нецветущих
Будто в тени им так хорошо
Как и в жизни в тени других.
Адаму дали плоды с сада Рая
А эти твари наверное с деревьев,
Подавшие змейкой плоды сладкие
Ибо они не распознают греха в жизни,
Описанные святой книгой Богом.
Многие до сих пор без церкви
И не признают Всевышнего первоучителем,
Первооткрывателем человечеству путь развития.
И живут они по своим законам
Хищник - хищнищество..
Тварь - тварью,
Зверь-зверью, комар-кровопийцем и тому подобными.
Лишь развитие ума, рассудка
Возвысит человека и его наследие,
Водзвигая бесконечным рождением
В преобразовании крепких духов,
Соответствующих этапу жития.
Это подобно тому моменту,
Когда тунеядец проживая,
На зарплате жены, убивает её
Из-за ссор и спор восполенного мозга.
В яме крысы не дают поднятся
И все сдохнут там же..
Когда говорю поддержите друг друга,
Поднимите одного который спасёт вас
Нет же.. Если даже подняли,
То завистью утащут снова на дно
И будут радоваться смерти его..
А если выживший окажется наконец в пути
После долгой помощи своим,
То познает и сознает мир иной.
Но, с каждым подъёмым трудней ему
Ведь жизнь будто та же
Но не та и богаче духами,
Которые снова готовы помощь..
Да и тяжесть прошлых людей
Как гири в древних часах
Которых не забыть подтянуть
Как только дошли до низа цепью.
Здесь и кроется обман, заманчивость
Как и во всех этапах к свободе и знанию.
Вот таки мы механические уже люди
Радостно кажется, что не электронные ещё
Но кто знает, где нам хорошо.

Если человек Солнца...
Если человек Земли..
Если человек Луны..
Если  человек Марса..
Если человек Венеры..
И круговорот понятия..
Не возможно знать какие цивилизации впереди..
И какие мне необходимы.
От безделья, в мели ничего не происзодит
Одно и то же, день за днём
И как только жопку подняли,
Будто заново рождаемся..
А духи как расшвелились..
Они трудились как пчёлка и в это время..
Они и есть вы, ваше наследие
Некоторые уже подают руки с лучшей жизни.
Но как бы не ошибиться в выборе рук
Друг и недруг, хитрожопный,
Живший в тени у вас сейчас,
Воспользовшись вашим добром.


13.08.22
13 м.06ч


Рецензии