Не скучаю

По тебе я больше не скучаю,
Все прошло, как летний день.
Может иногда и вспоминаю,
Но уже без трепета внутри.
Больше нет любви и страсти,
Нет ни боли, ни тепла.
По тебе я больше не скучаю,
Потому что нет тебя.

13.08.2022


Рецензии