Огонь стихов
Что горят в потоках слов,
В Яви из чудесных снов,
Открывая Мир Богов.
Я на всё для них готов,
Для стихов и для Богов,
И для Божьих человеков,
А быть может и врагов.
Пусть живёт моя любовь,
Пусть создаст для вас покров,
Этот дар иных Миров,
Ведь она вам-от Богов.
Свидетельство о публикации №122081306118