Никому не звоню

Никому не звоню,
Никого не встречаю,
В запущенном саду
С собакой гуляю.
В старом доме живу,
Всё дела да дела,
На судьбу не ропщу,
Не грохочет душа.
Всё уже позади,
Мечты и дороги,
Поседели виски,
Зачастили тревоги.


Рецензии